Матюки разбиты вдрызг!

Кен Шин
Как-то раз один учёный,
Предложил внедрить проект:
Срочно надо всем знакомый,
Русский мат свести на нет!

В общем, трудности тут нету…
Матерщину извести
Можно, коль скабрёзность эту,
В ранг закона возвести.

Президент указ подпишет:
Что с такого-то числа,
Мат собой заполнит ниши,
Выражений без смыслА.

Всяка разна матерщина,
Закрепится в словарях,
И сольются воедино,
Все слова - пусть говорят!

Всё законно, чин по чину,
И во всём прозрачен смысл,
Узаконили причину-
Матюки разбиты вдрызг!

И когда тебя, меж делом,
На три буквы будут слать,
Расшифруешь текст умело,
И пойдешь…едрёна мать…