И борьба со стихией это есть её суть

Ёника Йоко
Недовольное небо угрожает и давит.
Дождь отчаянно бьется о бесстрастность стекла.
Росчерк молний изломанных твердь небесную плавит.
Без следа опасений- сжечь пожаром дотла.

Ослепленный, в истерике ветер с визгами мечется.
Гром хохочет неистово, то ли зол, то ль красуется.
Всхлипом давится дерево, гнется ствол и калечится.
Хлестко режут пощечиной ветви. Леший беснуется.

Сумасшедшая птица в непонятном стремлении,
С фанатичным упорством продолжает свой путь.
Будто будет позором признать поражение,
И борьба со стихией это есть её суть.