Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    13.11.2019 16:53
Re[2]: У мольберта
Спасибо, Валентина!

И ко времени и не к времени...
Грусть приходит своим временем
И тропинками славными...горькими,
За вуалью, за шорами, шторками...
Только Осень не может ждать,
Срок её, так бездушно короток
И кукушкины слёзки, как чётки,
Позабытые, видно Ильёй,
Приходивший на праздник свой,
К этой милой, в сарафане красивом,
Миловал, целовал, душу деве отдал,
Здесь, у сосен...
Осень...