Урок доброты

Енка Енка
Не сломаю веточку,
не сомну цветок.
Пожалею бабочку -
уберу сачок.
Стрекозу глазастую
отпущу на луг.
Мне сказала мама:
— Добрым будь, мой друг!
Муравья-трудягу
не топчи ботинком.
Всё в природе важно -
каждая былинка!

  13.11.2019.

С Днём Доброты!