А мы, ведь, знаешь, как они..

Яна Милка
А мы, ведь знаешь, как они,
Такие же. И с крыльями мы были.
Мы танцевали под луной одни
И в такт потом с тобою плыли.

«Ведь эта головная боль когда-то прекратится?!»
«А ты, ведь лишь, глаза закрой и это завершится.»

Закрой глаза ты не на миг,
А закрывай их во вселенной.
Сейчас ты в этом мире бог.
В мире обыденном и тленном.

А я запечатлела взгляд
И разнесла его я с ветром.
Он стал для всех какой-то яд
И все его приравнивали с грехом.

И ангелом, ведь был тот бог,
И были золотыми слезы.
Дарил он танцы под луной,
Луной обыденной и грозной.

Кровавой, жадною луной.
Играл, ведь ею дьявол рьяно
И закрываясь темнотой,
Он превращался в бога филигранно.

Он думал навсегда он бог.
Он бог луны всей, даже неба.
Он оступился и не смог.
Оставить в ней души, наверно.

И знал, что для неё он - свет,
А он, лишь отражение света.
Смешался отблеск с тишиной
И вдруг погасла вся планета.

«Я все верну! Я все зажгу!»
Кричало дьявольское эго.
Она ушла вся в тишину.
«Не нужно мертвого мне света.»

Оставив крылья под луной,
Спустилась вновь с небес на землю,
Но тут всегда лишь только зной.
«Пусть будет зной, зато он верный».