Дорога на крышу

Илья Шагабаев
Мы с тобою ругаемся
И почти сразу же миримся
Мы с тобою все реже видимся
Нас разделяют холодные ветра
Я помню дорогу на крышу
Возможно, это моя беда

Солнце мое, посмотри на меня
Увидь все, что со мной стало
Никого нет, и нет понимания
Раздели со мной боль и усталость
Я один, в темноте, без тебя
Но я помню дорогу на крышу
Возможно, это моя беда

Я не смогу сказать прости
Я не смогу сказать прощай
Останусь навсегда твоим
Душа моя хранится у тебя
Быть может, тебе наплевать
Но я помню дорогу на крышу
Возможно, это моя беда

Мои мысли - ночная темнота
Мои мысли - пролет окна
Моя мутная душа
Выпита почти до дна
И я помню дорогу на крышу
Возможно, это моя беда

Там ветер дует еле слышно
И, осмелев, не вернуться назад
Я помню дорогу на крышу
Возможно, это моя беда

2015