Проклятый альянс

Илья Шагабаев
Кто мог подумать, что оно возникнет вновь
Чтоб сеять ужас и лить кровь
Мы все надеялись, что кончено с войной
Но оно снова рвется в бой

Проклятый альянс

Оно восстало вновь из пепла и могил
Чтобы мстить тем, кто победил
Оно восстало, что б поставить всех под кнут
Оставить шрамы, что не заживут

Проклятый альянс

Теперь оно ведет "охоту на ведьм"
Уничтожая всех людей
Инакомыслие готово истребить
И не дает планете жить

Проклятый альянс

Оно опять шагает маршем в городах
Лишь слезы вызывая в глазах
Формой своей оно позорит этот век
И руки вскидывает вверх

Проклятый альянс

Только придурки
Думают, что это круто
Как могли мы упустить
Как теперь на Свете жить

Проклятый альянс

2015