Свете на Юбилей знакомства. Посвящение С. Т. 3189

Дмитрий Ахременко
В обычный вечер ноября
Настигла нас Любовь без края,
И в этот день, цветы даря,
Тебя я нежно обнимаю.

Ты исцелила от невзгод
Мою израненную душу,
Теперь же в ней Любовь живёт
И сердце я умею слушать.

Есть в этом мире только ты,
Как будто трепетная тайна,
Средь жизни вечной суеты
Ты так мила необычайно.

Ты так божественно легка,
Как будто сказочная Фея,
Летим мы снова в облака
И Любим мы ещё сильнее.

Любовь сегодня рождена,
Она нас позвала в дорогу
С собою принесла она
Добра и Радости так много.

А мы же ей открыли дверь
В сердца и души, не иначе,
Нет больше боли и потерь
И стали мы с тобой богаче.

Нам суждено с тобою много
Прекрасных и счастливых лет,
Идём с тобой одной дорогой
И видим сердца дивный свет.

Моя Светлана, точно знаю,
Что ты мне послана судьбой,
Я этот день благословляю,
Он познакомил нас с тобой.

На фото моя Любимая Светланочка Тарутина (С. Т.) с праздничным букетом от меня 13.11.2019 г.