Придонской

Владислав Беленов
То состоянье, та квартира,
Взгляд в зеркале запомню навсегда,
Мне важно, чтобы я был сильным,
Анализ в голове - как никогда.

Прогул ступает за прогулом,
А чтение - мой главный культ,
Смотрю в глаза этому миру,
Пытаюсь осознать кто я.

Во внутреннем кармане сигареты,
На улице господствует зима,
Люблю и буду вспоминать об этом,
Не понимал как много значат эти времена.