Твоя!

Анна Блудна
- Твоя!
Я говорю тебе опять,
А ты меня не понимаешь.
И дрожь мне сердца не унять...
Ну почему ты мне не отвечаешь?

- Твоя!
И лопнула любви струна.
В ответ ты только улыбнёшься...
Я остаюсь опять одна...
А ты тихонько отвернешься.

- Твоя!
И не понять тебе меня,
А мне не суждено страданье.
Да, я не та, что для тебя,
И остается мне лишь ожиданье.