Часть 4

Карина Райс
Часть четвертая...

Агнес Уотерхаус:

Ну, что и вот мой рассказ на очереди,
Слушайте . Хотя сама не знаю , ведьма ли я?
Я была обвинена за развлечения с дьяволом,
Говорили, что Уильяма Финна убила тоже я...

И наносила людям тяжёлые увечья...
Признаюсь их я не люблю...
Я перед казнью отрицала все, но мои речи...
Не были услышаны... И я не в раю...

Мэлин Монсдоттер:

А  я была обвинена собственно собственной дочерью...
Простите, мне трудно об этом говорить...
Я была сожжена заживо... Но с общества уродливостью
Главное не осталась жить ... Жить...

Я столбу шла гордой походкой от бедра,
Мое лицо было спокойным... Я не кричала...
Вера во все, закончилась тогда,
Но я молчала... Знайте, я молчала...


Молл Дайер:

А тут на мало, скоро прибудут и другие,
А пока смотрите, среди красивых нас,
Нет ни одного ... Ха-ха Мужчины...
Хотя они нас часто приводили в казни час...

И знаю, что, любую ведь не взлюбят люди,
Если им будет она не позубам!!!
У каждой из нас ... Разорванные судьбы!!!
Такие как есть!!! Но интересны... Вижу я по вашим глазам!!!

Довольны все... У каждой сила есть и мощь...
Возможность быть сама собой...
Жить долго, увы, не получилось
За нас!!! Сильнейших ... А палачей долой!!!
(Продолжение следует)