нити времени

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
нити времени.
сколько в них потеряно.
или в копилку сложено.
ими же дорог проложено.
они это творческий путь.
где через сердце вся суть.
где через свою  свободу.
стремящийся  к исходам.
конструктор времени.
тебя несёт.