В районе военной части

Каркай Икс Сибино
Лучистого солнца альбедо.
Кометы невидимы днём.
Вечереет. Последним лучом
освещён кинокомплекс «Победа».

Дружно мы в нашем доме живём,
ключ мы держим второй у соседа,
тучный дядька – живот в три обеда,
не мужик он, а брюхо... Облом!..

Летом жарко – открыто окно.
Наш этаж в этом доме тридцатый.
Мог и сотым он быть – всё равно
припев будет слышен – солдаты
маршируют с акцентом на «о»
и повтором лихим – «аты-баты!»