В акварели рябиновых красок...

Светлана Мезенцева -Фирсова
В акварели рябиновых красок,
Продолжает ноябрь быть ненастным,
А зря…

Ветер снял с тополей сарафаны,
Ветви кутают плечи в туманы,
Дрожа…

Листья, солнечный луч вспоминая,
Сразу сникли без летнего рая,
Грустя…

До зимы нам осталось два шага,
И она везёт ворох нарядов –
Снега…

 13.11.19