Олигарх

Карим Назмутдинов 5
Бахвалится соседка:
- Мой муж-де - олигарх.
Завидую я редко,
Но тут такое - ах!
- Где отыскать сумела?
- Да в наших же краях.
Приблизился он смело
На танцах: - Я - Ханс Гарх.
Мне в местном загсе дали
Фамилию его
И называться стала
Я Ольгой Гарх. - Ого!
- С тех пор Ханс не преминет
Сказать в низах, в верхах:
- Счастливейший отныне
Супруг я Оли Гарх!