Караваны мечты

Илья Шагабаев
Вызвался быть первым - веди
А коли не можешь - так уступи
На границе жизни и смерти
На границе видения и слепоты
Мчатся вдаль караваны мечты
В далекие, далекие, далекие пути

2015