Духи мира

Капитон Стручков-Хрустальный
 Запретных пробовать даров... На мир садятся люди-мухи... Обмана разрывать покров, В него приходят люди-духи...


Как в мире насекомых жить ?.. Лжеистин маятник качая... Гораздо проще мир любить, Смердящих тел не замечая.


Явившись раз на бражный пир... Творения Чистого Эфира... Стремимся снова в этот мир... Ведь мы земные духи мира...


Здесь каждый ищет свой предел... Мы в силе - слабости скрываем... И несмотря на хрупкость тел... Мы этот мир и охраняем...