Непреходящей жизни тайна...

Елена Камышная
Непреходящей жизни тайна,
Былой красы и чувства след…
Запечатленность не случайна,
Хотя так просто – холст, портрет.

И это тайноописанье –
Напевный стих на полотне,
Блаженной мудрости страданье,
Дар сердца плачущей струне.

Художник, краски, холст, портрет –
Летящей мысли бесконечность
Где, в общем-то, простой сюжет
Улыбку посылает в вечность!

                8-9 ноября 2019