Бокалы наполняет ночь искусно...

Ирина Букреева
Хмелеет виноградная лоза,
Целует ветер солнечные грозди.
Прозрачная на ягодах роса...
Вино созреет, соберутся гости.

От глаз твоих не отвести своих.
Напитки дарят нотки ароматов.
И незаметно, присмирев, затих
Шум дня, укутавшись в крыло заката.

О будущем не ведаем пока,
А счастье и желанно, и возможно.
И звёзды, что сияют сквозь века,
Так хороши, и Ярки, и надёжны...

Бокалы наполняет ночь искусно.
Никто не знает, как нам будет грустно...


Илл. из Интернета.