Мародеры

Виктор Киселев 3
Кто устроил в девяностых
Пресловутый тот майдан?
Москву науши поставил
Олигархом ныне стал?

Захватив страны богатства
Разделили меж собой
Мародеров этих братство
Правит нынешней страной

Те хапуги,мародёры
Та,былая наша власть
Стали ,вдруг,милиардеры
И живут сегодня власть

Но,при этом поделились
Дав кусочек и братве
Чтоб она их защищала
Рот заткнула голыдьбе

Создают свои законы
Всех загнали в кобалу
Пресыщенье у них норма
А народ попал в нужду

Прихлебалы суетятся
Оторвав себе кусок
Защищают это братство
Запасают блага впрок

Как зубами уцепились
За ресурсы и за власть
Меж собою рассуждают
Сколько кто успел украсть

Мародеров бы к ответу
Давно нужно привлекать
Разогнать всю шайку эту
Все народу возвращать!!!