Сегодня день особый для тебя

Елена Ерополова
Сегодня день особый для тебя,
И рядом все твои близкие и друзья.
От чистого сердца шлют приветы,
И поздравления, букеты.
И волшебные конверты,
С миллионами евро преподносятся тебе.
Ты светоч планеты и луч земли,
И здоровья яркий оберег.
Тебе принадлежит миллион рек
И успех идёт за тобою всегда,
Окутывая пледом тепла.
И миллиарды сердец бьются в унисон,
Оберегая твой волшебный сон.
Воплощая твои все мечты,
В реальность нежности и доброты.
Оставайся такою всегда,
И пусть ярче горит твоя звезда.

10.11.2019.