Молюсь о дочери

Михаил Дёмин -Стариков
Я молюсь о тебе всегда.
Ранним утром, бессонной ночкой.
Не случилась бы, чтоб беда
С моей милой, любимой дочкой.

Чтоб был радостным звонкий смех,
Чтоб могла легко веселиться.
Чтобы в жизни пришёл успех
Чтоб с желанием шла трудиться.

Чтоб по жизни шла без стыда,
И на честность, хватало силы.
Чтобы рядом с тобой всегда
Был мужчина - надёжный, милый.

Я молюсь, чтобы ты была
Сердобольной к больным, пропащим.
Чтобы гордо по жизни шла,
Чтобы стержень был настоящим.

Оступившись, сумела б встать.
Чтоб друзья всегда были рядом.
Чтоб сумела ты избежать
Вседозволенных сальных взглядов.

Я простые слова ищу.
Их шепчу, свечу зажигая.
За тебя у Бога прошу.
И молюсь за тебя, родная.