Пастиш на Откровение Александр Кужукин

Светлана Самедова
 Пред тем,как начать праведную жизнь
 Расстегни все пуговицы откровений...

 Когда
 Забьётся
 Пульсом
 Рифма
 У
 Виска
 И
 Перестану
 Мучить
 Я
 Бумагу
 И
 Перо
 Когда
 Умрёт
 Непризнанных
 Стихов
 Тоска
 Я
 Их
 Тотчас
 Поставлю
 На
 Зеро