Лекарство-не покой

Сергей Климчук
Одиночество-не доля,любовь-тоже не вина,
Не от лет,не от погоды-от неё душа больна
И мудрее быть не сложно,нет загадки никакой,
В тишине страдать не надо и лекарство не покой.