А ты прости

Елена Козырь
Ты выплесни с души печаль,
Слезами смой свою обиду.
Обидчика не проклинай,
Врагу своему не завидуй .

Гони обиду прочь с груди ,
Иди к врагу всегда с улыбкой.
Великодушно всё прости
И он поймёт свою ошибку .

Не ссорься и не озлобляйся
И будь всегда на высоте.
Живи и миром восхищайся,
Он  будет ласковым к тебе.

13.11.19