Сегодня день доброты

Марина Мясникова 2
Сегодня солнце встало рано,
В этот день ноябрьский- доброты,
Он начался с утра отрадно
И с радостью проснулись мы.

Нам хочется обнять планету,
Погладить своих питомцев ,
Соседу подарить конфету-
Мальчишке очень смешному.

Сделаем добрых дел много
И шарики пустим в небо,
Улыбнёмся мило ,не строго,
Прочтём что то вроде рэпа.

Доброта же светлое чувство ,
Намотаем себе на ус,
Даже всё становится вкусным -
Приготовленный перекус

Все вокруг будут рады рядом,
Ведь доброта,она,в чести ,
Хоть по одному,хоть отрядом ,
Доброту в народ приноси.

     13 11 2019.