Любить не модно в наше время

Максим Анатольевич Батманов
Без любви жить проще...
Спокойнее...
Засыпаешь и мирно так спишь...
Просыпаясь один,
Не торопишься...
Вечерами домой не спешишь...
Не любить - это очень по модному.
Это смысл сегодняшних дней...
Я любил,
Но об этом пусть прошлое,
Заунывную песню твердит. (СВ(к))