Я люблю тебя, родная!

Сергей Локтионов
Я тебя люблю, родная!
Я люблю тебя, мой свет!
Заклинаньем повторяя
Фразу, что прекрасней нет...

Обнимая, обожая,
На руках носить готов,
Сердце, душу раскрывая
Ароматом нежных слов.

Я тебя люблю, мой ангел!
Я тебя боготворю!
Полыхая, словно факел,
Всё тепло тебе дарю...

Родничок мой изобильный,
Мой букетик полевой!
Облик трепетный и стильный,
Чистый, добрый, дорогой...

Губ вишнёвая горячность,
Звонкий голос, омут глаз,
И улыбок многозначность,
И ресниц густая вязь...

Всё на свете забывая,
Тороплюсь обнять душой...
Я люблю тебя, родная!
Лучик солнца золотой!