Аристократы

Илья Шагабаев
Как много их - аристократов
Аристократов, ругающихся матом
Стоящих на высокой ступени развития
Якобы не воспринимающих телевидения

Которые не желают пачкать руки
Но пьющие, как последние суки
Хвастающихся своим воспитанием
Но ни на кого не обращающим внимания

Они очень ценят свое королевское время
Могут молчать целую неделю
Они чрезвычайно высокомерны
Святы, горды и очень надменны

Все должны находиться под ними
Если же нет - рискуешь остаться морально убитым
Раздавленным, втаптанным в грязь
Им очень нравится чувствовать власть

Особенно нравится ее им иметь
И за нее они готовы любого стереть
И смотреть, и смотреть, и смотреть, и смотреть
Как душа человека будет болеть

2015