И у нас

Нина Белоусова-Кузнецова
День сегодня важный
Выпал первый снег.
Серый кот отважный
Расмешил нас всех.
Вышел осторожно
Прыгнул на сугроб
Думал,,что возмужно
Словиться удод.
Но снежок пушистый
Над ним пошутил.
Словно шут нечистой
В снегу утопил.
Кот кричит, мяучит
Ест пушистый снег
Страх котёнка мучит
Воробьям ,же, смех
И у нас сегодня
На дворе светло
А зиме угодно
Чтоб все замело.