Не существует настоящей тишины...

Татьяна Юлова
Не существует настоящей тишины...
В природе звуки еле уловимы.
И мысли, что живут внутри тебя,
Кипят, хотя они не зримы...

Услышать сердца трепетного звук,
Лишь может человек любимый...
И в комнате почти полупустой,
Душа грустит, грустит невыносимо.

Не существует полной тишины,
Под тиканье часов бегут секунды.
Так в общем протекает наша жизнь,
За годом год, минута за минутой.

Татьяна Юлова 13.11.2019 г.