Моя богиня...

Алексей Петров 24
Ты появляешься нежданно
И так уходишь невзначай.
Тебя понять довольно сложно
И пью в раздумьях черный чай.
В твоих очах глубины моря,
А в волосах ветра полей,
Ответь же мне, моя богиня,
Ну будь немножко постелей!