Брошенный пес

Илья Шагабаев
Мы с тобой одной крови
Ты бездомный, я больной
Ты, как я, испытал много боли
Так пойдем же, пойдем же со мной

Не на улице - в теплой квартире
Отныне ты будешь спать
Когда меня покидать будут силы
Ты придешь меня поддержать

Ткнешься носом в больное место
Может, чуть полегчает, брат
Ведь пес - верный друг, как известно
Ты пробудешь со мной до утра

Если случится что, песик
Не скули и не плачь, мой родной
Прости, что и я тебя бросил
Не нашел я дороги домой

2015