Уезжать

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Я без тебя
не могу
не скучать
Зачем придумано
куда-то уезжать
Искать
Немые провода
в беззвучном
сумраке страниц
в потухшем взгляде
без ресниц
Границы
Размыты
чьей-то тенью
И вопреки
чьему-то мнению
Умчать
на сотне колесниц