Крестовый поход

Роман Ярцев
Малый Крестовый поход в ХХI Веке
Тевтонические кресты с мечом на рубахе на человеке...

Ливия, Ливан, Ирак, Сирия... Иран на подхвате...
Пакистан, Афганистан НАТО не позубам

В очереди Индия, Корея, Китай
и мой деревянный Талдомский дачный сарай...

Закатав руку в рукав и средство в цевье
на деревенской заставе свое ПВО...