Хулиганка и тангоньеро

Наталья Самошкина
Осенью темнеет рано,
И под глянец фонарей
Жизнь глядится, как с экрана,
Романтичней и милей.

Лист шуршит в кустах изнанкой,
Словно древний домовой.
Ты сказал, что с "хулиганкой"
Не спешишь идти домой.

Вдруг я там, отведав кофе,
Стану песни распевать.
Как же быть с такою "профи"?
Только крепче целовать!

"Хулиганка мне досталась!" -
Ты твердишь под тишь аллей.
Хохочу: "С чертями дралась!!!!
В глотку им пятьсот ежей!".

Дождь полил, как из кадушки,
И погнал нас, хитрецов,
В дом, где мягкие подушки
И на кухне вкусный плов.

Как смешно, влюблённо, страстно
"Обживать" с тобой кровать!
Хулиганкой быть согласна
С тем, кто может ТАК желать!