Чистота помыслов

Нина Трегубова 2
В театр ходили б в воскресенье,
А потом всю ночь – стихи…
Отыскали бы прощенье
Обоюдные грехи…

 О. Шушкова. Фантазия

ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ

Всё так мило и приятно,
И фантазии чисты.
Но немного непонятно
Отчего страдаешь ты?

Вы в театре в воскресенье,
А потом всю ночь – стихи…
За такое поведенье
Все отпустятся грехи!