Пережить

Ортиков Диёр
А сколько нам еще там пережить?
В этих мирах,где все так красиво.
Я уже пытался берега все переплыть,
Но получилось немного криво.
По ту сторону океана были видны лишь
паруса,
На которых светилась моя судьба,
Пытаясь их догнать,я потерял себя,
Мои чувства показали нового меня.
И как обычно,новый круговорот в колесе,
Где я,как белка,не в себе,
А вообще,как я,тут все,
Бог,прощай.Мы растворяемся во мгле.