Мы конечно...

Николай Щербенёв
Мы когда-то конечно уходим,
Только след оставляем мы свой,
Вот живу я,люблю,да и вроде,
Не устал любоваться землёй.

Разноцветье травы,да и реки,
Запах сосен и крик журавлей,
Это жизни,судьбы нашей вехи,
Человек,их нарушить не смей!

Мы не вправе стрелять,ненавидеть,
Воевать,оскорблять,это зло...
Мы не вправе кого-то обидеть,
Если даже,затмение нашло.

Да,такое бывает конечно,
Мы ведь люди.ты вспомни о том...
Доброта на земле,это вечно,
И для ней мы ребята живём!

   13 ноября 2019 года.