А трава ещё зелёная...

Алина Бороздина
А трава ещё зелёная,
В лето тёплое влюблённая,
Всё никак не хочет верить,
Что Зима стучится в двери...

Греет чуткая Земля
Неостывшие поля…
Только голые деревья
Осуждают их доверие,
Тихо ветками шуршат,
С ветром шепчутся, ворчат…
Даже ели поредели,
Иглы сникли, потемнели…

Но сегодня Солнце светит,
Рады взрослые и дети.