Вот и август катится

Анатолий Дегтяр
Вот и август катится к закату,
И стучит сентябрь нам в окно.
Улыбнулось лето виновато,
Что так быстро все прошло.

А я лето,лето озорное,
Пробегаю быстро я свой круг.
Закрываю я свои покои,
Птицы улетают вновь на юг.

Вспоминаем ранние рассветы,
И грозу июльскую в ночи.
Лето!Лето! Где ты?где ты?
Тихо..я уснуло..не кричи...