Я красотка Мэри

Тамара Перепечко 2
Мои ушки на макушке,
Вдоль волны лечу!
Дива я морская
Вас радовать хочу!
У меня обновки,
Видно вам друзья,
Я модель со стажем,
Иначе мне нельзя!
Дивная причёска,
Шоколадный мех,
Я красотка Мэри,
Ждёт меня успех!