Чары. Неназойливая!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько скромна и настолько влюблена -
До откровения!
Ты можешь всё, что Ты захочешь – всё что хочешь,
До изумительного проникновения,
Неназойливая, без сомнения, – до ненавязчивого чувств соединения!