меня колышет ядерное пламя

Денис Падалкин
меня колышет ядерное пламя,
тебя колышет ядерный гашиш,
я поднял вверх, над головою, знамя,
ты ничего не скажешь, снова промолчишь.
наматываю дни на средний палец,
гоню куда-то и плыву во тьме,
я на тебя который год уж пялюсь,
морской конёк в подводном табуне.
курю табак и на балконе дым пускаю,
на небе зажигается звезда,
ты выпита до дна, по сути, ты пустая,
здесь в сопла гор уходят поезда.


13/11/2019