Неизбежность

Камил Аббасов
Неизбежность на меня
Всё взглядом полным упоения
смотрит. Ждёт мой миг падения.
Только отступать нельзя!

Пусть всё против, но преграды,
Как ступенечки, ведут
По жизни лестнице на суд
Или в прекраснейшие сАды.