Памяти мамы

Максим Радынский
Ты для меня была добрее всех
Себя ты без остатка отдавала
Забыв карьеру, жизненный успех
Согрела жизнь мою теплее покрывала

Тебя дороже больше не найти
Я на коленях попрошу прощенья
Мама, меня же ты прости
Я виноват в печале из забвенья

Конечно, время зарубцует боль,
Оставив шрам лишь в памяти моей
Но, мама, я болен лишь тобой
Дороже женщины не будет на земле