Без комментариев...

Татьяна Мирчук
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…

Уеду, не прощаясь, в далёкие края,
Туда, где начиналась когда-то жизнь моя.
Не потому, что верю – там станет жизнь иной,
А потому что трудно вам стало жить со мной.
И мне, признаюсь честно, не сладко, не легко –
Душа моя устала и хочет на покой.
И ни стихов, ни песен она не жаждет петь,
И не желает слышать фанфар гремучих медь.
Она не верит больше ни клятвам, ни словам,
И все свои доспехи она оставит вам –
Сражайтесь и надейтесь на славу и успех,
А мне взамен отдайте беспечный детский смех.
Чтоб я могла, как раньше, с собою жить в миру
Без подлости и фальши. Иначе, я умру!