Дуэль

Безумная Берта
Вызов принят? Тогда- дуэль.
Парадокс- самовозгорается
Неклассический сей  коктейль
Сублимации с субординацией.

Оверхенд, апперкот и хук…
И, вразрез с официальной версией
Я валяюсь опять на полу
Озабоченной кошкой фрейдовской.

Да, открыть бы, зажмурясь, рот,
Поиграть в это  «жарко- холодно»-
Крыша едет  и штырит от
Эндогенных  канабиоиодов.

Такси- яндекс из этих стен,
Чтоб принять у меня экзамены…

А потом- уложи в постель.
И гори оно все синим пламенем.