Здрасти, Трамп!

Виталий Александрович Григоров
ЗДРАСТИ, ТРАМП!

Путин слаб,
Наш сатрап.
Я кацап
Без ватсап.
И не слаб,
Умный раб.
Много баб –
То пикап.
Водку хряп,
Не озяб.
Косолап,
Но не ряб.
Я масштаб:
Здрасти, Трамп!

13 ноября 2019