Месяц и звездочки

Майя Писарницкая
Месяц:
Выходите, звёздочки, Новый год встречать,
Веселиться и смеяться, петь и танцевать.

Звёздочки:
1. Мы готовимся на бал,
И ты рано нас позвал.
Мы короны надеваем,
И реснички подправляем,
Чтобы в праздничном сиянье
Мы пришли бы на свиданье.
И улыбкою своей
Озарили всех детей.

2. Мы готовимся на бал,
И ты рано нас позвал.
Жемчуга Зима дарила,
Песне праздничной учила,
Чтобы звёздным хороводом
Мы кружились с Новым годом.
И с небесной высоты
Улыбался с нами ты.